Н. Новгород, ул. Родионова, 197/2
т. 413-03-19
Фотогалерея
2016-05-19-357s.jpg2016-05-19-65s.jpgIMG_9341.jpg2015-05-22-259.jpg

Отзывы

15.03.2019

С радостью посещали группу "Крохотульки". И не заметили как подросли.Каждое занятие-живое руководство, программа развития малыша. Все, что узнаем в студии,в том числе и вдохновение , применяем дома. Очень понравилась, как подобрано музыкальное сопровождение,игры,сказки,инсценированные.А сколько игрушек  из натуральных материалов сделано руками самой хозяйки центра.Пальчики нашего Максима стали более ловкими, ножки научились прыгать. Спасибо!!! Бабушка Наталья Васильевна

13.09.2018

С 1.5 лет ходили с дочкой в "Олененок" на казанской набережной, очень довольны! Собственная закрытая площадка для прогулок (знаем, как сложно найти это в центре города), новый ремонт, чистота, постоянно пополняющийся арсенал игрушек. Доброжелательные воспитатели, всегда готовые пойти на встречу. Самое главное, что воспитатели во главе с Полиной Александровной постоянно придумывают какие-то новые утренники, походы, развлечения! Детям очень интересно (и взрослым тоже))). Два раза мы праздновали день рождения с привлечением аниматоров, все было на высшем уровне и дети все остались довольны. Спасибо вам за Ваш труд, энтузиазм и любовь к детям! Хохловы

04.09.2018

хочу выразить огромную благодарность и симпатию всему коллективу студии "Олененок", особенно, конечно, Полине Александровне! мы с дочкой начали сначала ходить на занятия "Крохотульки" с полутора лет, и затем пошли в группу "Привыкай-ка", адаптация к детскому саду прошла неплохо, дочка ходит в садик с удовольствием и не всегда хочет идти домой)) также хочу поблагодарить педагога Алену Вячеславовну, с помощью которой мы освоили горшок)) огромное спасибо за ваш труд, желаем вам успехов и удачи в реализации ваших проектов!

с уважением, мама Маша и Зоя :)))

25.04.2018

Огромное спасибо сотрудникам студии " Олененок" и в первую очередь, Полине Александровне за интереснейшее, очень яркое и запоминающееся представление, на котором мне и моей дочке посчастливилось быть 25 апреля 2018 года. Благодаря Вам, мы очутились в настоящем кукольном театре!
мама Лена и дочка Настя

23.04.2018

Отмечали дочке 7 лет! Праздник прошёл на УРА! Детки и именинница в восторге!спасибо большое за вашу работу!
Наталья

09.01.2018

05.01.2018 года Мы отмечали Сыну Павлику день рождения - 5 лет. Рябят было 9 человек - очень озорных...Праздник проводила Полина. Сказать, что все было хорошо - значить не сказать ничего... Все было просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Все приглашенные дети были в восторге! Они отправились в увлекательное пиратское приключенческое путешествие... И конкурсы и задания и развлечения все так увлекло, что дети не только забыли о том что хулиганстве, но и многие из приглашенных гостей сказали, что это был самый лучший день рождения, на котором они когда-либо были. Ребят «замаскировали» в пиратов, учили искать сокровища и спасать товарищей… Было очень много всего интересного… От себя хотелось бы еще раз сказать СПАСИБО - Полине! И конечно мы сюда еще хотели бы вернусь на другой праздник... До новых встреч!
Татьяна

10.11.2017

Мы с сынулей , Серафимом, ему 1,5 года,  были приглашены на детский утренник, посвященный осени. Праздник был организован педагогами центра. Во время мероприятия Наталья Сергеевна пела и  танцевала с детишками под заводную музыку, так и хотелось тоже пуститься в пляс! Детки очень готовились к празднику, рассказывали стихи, даже два раза, потому что их вызывали на бис! А какой трогательный был танец с зонтиками! Девочки все светились от счастья, а мальчики были очень собраны и серьезны! А когда на праздник пожаловала Ольга Юрьевна в образе Заботливой Мамы Козы! Мы с малышом сидели, затаив дыхание, как на спектакле, и с удовольствием смотрели ее представление! Она проводила очень интересные конкурсы и все у нее было слаженно и отработано! Детишки с большим удовольствием принимали во всем участие и показывали те навыки, которые они приобрели в центре! После праздника было чаепитие с фруктами и выпечкой! Полина Александровна, как руководитель центра и самое главное как заботливая мама, все продумала до мелочей! Огромная Вам благодарность и нижайший поклон!  Семейство Смирновых

16.10.2017

Пришли в студию на первое занятие 14 октября и влюбились! Спасибо большое за интересное занятие и доброе отношение! Нам очень понравилось!  Уже успели поделиться с нашими друзьями восторгом! Насколько грамотно и многогранно прошел наш час! Мы очень рады знакомству! Полина Александровна! Мы будем ходить к вам, не смотря на то, что ездим к вам из Зеленого города! Семья Волковых.

08.08.2017

Почти год ходим в студию "Олененок" на ул. Родионова. Начинали с группы "Крохотульки", теперь  посещаем группу "Мама + Я". Преподаватели внимательно относятся ко всем деткам. Дочке очень нравится. Занятия проходят разнообразно и интересно.Уделяется внимание физическому и творческому развитию ребенка.Нравится музыкальная часть, веселые песенки и танцы. Дочка учится общаться в коллективе, появились новые друзья.  Считаю, что посещение студии является хорошей подготовкой к садику. Всем рекомендую!

Мама Василисы.

22.06.2017

Ходим в студию-садик "Олененок" уже месяца 4. На Казанской набережной.  Долго выбирали садик, дочке 3 года, остановились на нем. Нам всё нравится - и мне и ребенку. Ходит с большим удовольствием! Очень приятные и квалифицированные воспитатели, сразу видно, что детей любят) группа деток  маленькая и для адаптации ребенка к саду -  самое то. С ними занимаются в игровой форме, всё время что-то делают ручками: лепят, красят, мастерят. Потом показывают и отдают родителям.   Садик новый с отличным ремонтом. Ко всем пожеланиям родителей прислушиваются. Справляли недавно День Рожденье, всё прошло очень здорово)  Мы довольны!
Мама Маши.

22.05.2017

В студии "Оленёнок" праздновали день рождения сынули. Детишек было 7 в возрасте от 3-5 лет, занималась с ними аниматор Алина. С самого порога Алина расположила к себе деток и заинтересовала их. Настолько общительного и доброжелательного аниматора я еще не встречала. Алина действительно любит деток и умеет с ними найти общий язык. Все два часа детки играли с удовольствием, радовались всем заданиям. Программа была "Пираты". Другие детки потом только и говорили про наш день рождения, не хотели расходиться от обилия игр и уютной домашней обстановки. Хочется сказать спаибо огромное за идеальный день рождения для моего сынули)
Ольга мама Артема (4года)

05.05.2017

Хотим выразить огромную благодарность Полине Александровне, за доброту, понимание и чуткий подход к нашим деткам. Очень приятно посещать ваши занятия !!!

14.11.2016

Ходим на занятия 2 месяц, моему сыну очень нравится, хотя я ранее не могла добиться от него усидчивости и внимания. Все очень нравится: и внимательные педагоги которые все расскажут про ребенка и атмосфера, и как бонус для малышей - игрушки. Хочется также отметить про день рождения, была 4 ноября программа вокруг света - всем детям очень понравилось и в следующем году будем отмечать здесь же в "Олененке" на Родионова.
Евгения

22.10.2016

Отпраздновали на днях день рождения дочки. Со студией "Олененок" раньше мы не были знакомы. Переживала за результат. Оказалось - напрасно. Огромное спасибо аниматору Алине! Детей было много (5-6 лет), она уделяла внимания всем и выполняла свою работу на сто процентов. Программа "Цирк" очень понравилась и гостям, и имениннице. После праздника дочка сказала:"Мама, было крутооо! хочу следующий день рождения снова здесь делать.")))
СПАСИБО

Корнилова Екатерина

06.04.2016

Отмечали день рождение ребенку 5 лет, нам все очень понравилось, дети остались в восторге, аниматор Алина просто замечательная всех детеи увлекла

28.03.2016

Спасибо, Полина Александровна, за чудесный день рождения, за этот праздник, который, благодаря вам, вызвал у нас, нашего ребенка и всех приглашенных гостей, больших и маленьких, бурю положительных эмоций, который вспоменается до сих пор. Вы - мега педагог, вы умеете приносить детям радость, а видеть счастливые лица детей - бесценно. Спасибо!!!

Мама Юлия.

01.03.2016

Отмечали день рождения дочки, 8 лет. Дети все активные, подвижные. поэтому выбрали программу "Цирк, цирк, цирк". Ведущая Алиночка сразу окружила заботой и вниманием всех ребяток, участников праздника. Нам, взрослым даже не требовалось подключаться. В просторном помещении они играли, веселились, танцевали, участвовали в конкурсах. Дети настолько были увлечены, только на несколько минут их можно было уговорить присесть, перекусить, попробовать торт и угощения. Быстро засунув что-то в рот они снова рвались играть и веселиться. По домам расходились довольные и счастливые, с разрисованными "мордочками" юных клоунов, кисок, тигрят (Алиночка постаралась). Жалели только о том, что праздник так быстро закончился и поскорее бы еще чей-то день рождения, чтобы отметить его там же. Огромное спасибо детскому центру и Алиночке за прекрасный праздник!!! МОЛОДЦЫ!!!
С наилучшими пожеланиями, Наталья, мама Танюши.

19.02.2016

Мы пришли в Оленёнок в 1г 2 м, занимаемся в группе Крохотульки. За время посещения прогресс на лицо. Огромная благодарность Полине Александровне за умение найти подход к каждому ребёнку. Программа занятий насыщенная, разнообразная и очень интересная. Уделяется равноценное внимание и физическому, и творческому развитию. Детки учатся общаться в коллективе. Ребенку нравится, это самое главное.
Мама Евгения и Даниил

18.02.2016

Ходим в группу "мама+я" и очень довольны. Дочке очень нравится Светлана Николаева. Заметен результат на лицо - активно начала развиваться речь, усидчивость, логика. Музыкальные занятия развивают чувство ритма, слух  -поем песни целыми днями=) Большое спасибо коллективу студии за вклад в развитие детей!
Алёна и мама Таня

23.10.2015

Начали ходить в группу "Крохотульки" с дочкой в 1 год 4 мес., быстро адаптировались и дальше получали только радостные эмоции. Очень насыщенная и интересная программа, квалифицированные преподаватели, умеющие найти подход к любому ребёнку. Сейчас мы подросли и ходим в группу "МАМА+Я" и думаем про группу кратковременного пребывания. Самое главное, что ребёнку очень нравиться в "Оленёнке".
мама Ольга и Ульяна

13.10.2015

10 октября отмечали 7 лет сыну, было 12 детей от 5 до 9 лет, праздник прошёл на одном дыхании, дети в восторге, всем рекомендую этот центр, у нас была программа цирк.

Татьяна, мама Никиты

08.09.2015

В адрес "Олененка", как в лице хозяйки студии Левиной Полины Александровны, так и педагогическому составу, бесконечно можно говорить только самые теплые и нежные слова восхищения и благодарности за их труд. Мы с дочерью и сыном полтора года занимались в группе "Крохотульки", отпраздновали День рождения (2 годика), в сентябре собираемся посещать группу кратковременного пребывания. Все, что происходит в стенах этой студии - это увлекательно, сюжетно, весело, интересно, познавательно и позитивно не только для детишек, но и для взрослых. Результаты превосходят все ожидания! Спасибо, вам, за чуткое, доброе и трепетное отношение, индивидуальный подход к детишкам (да и к нам, родителям), за идейные праздники! Желаем вам вдохновения и новых творческих ноток в предстоящем сезоне!

С уважением и симпатией, семья Буераковых.

28.08.2015

Отмечали в Олененке день рождения своему сыночку Денису. Вела праздник Полина Александровна. Все прошло замечательно: нас было 6 детей, все прыгали, играли, танцевали, участвовали в конкурсах! В обоих залах очень чисто, уютно и красиво. Очень хорошо были организованы все конкурсы, дети наперебой рвались участвовать! Полина Александровна придумала столько разных развлечений для ребят, что был занят каждый. Праздник понравился и детям, и взрослым. Огромное спасибо!

Мама Наталья и Денис.

28.05.2015

С первого дня, Студия полюбилась и мне, и моей дочке! Пришли в Оленёнок в декабре 2014-го, в развивающую группу для малышей "Мама + Я", и сразу же попали на НГ-праздник) Наша первая Ёлка была незабываемая, благодаря чудесному коллективу сада! Полина Александровна всегда чуткая к настроениям деток, никого не обделит вниманием, даже капризулек:) У Светланы Николаевны многому учусь в грамотном обращении (и общении) со своим ребенком. Всегда удивляемся с мамами, сколько разных занятий, рисунков, поделок воспитатели успевают сотворить вместе с детьми в этой Студии! Отдельное ВАМ Спасибо за вчерашний праздник "Встреча Лета"! Было очень интересно, весело, и как всегда, по-домашнему тепло. Из всего множества д/садов в нашей округе, рады, что выбрали именно "Оленёнка".

 Мама Юля и Марианна.

28.04.2015

Ходим в "Олененок" полгода, начали ходить в 2,7 года. Моя "ручная" дочь адаптировалась на кратковременное пребывание буквально в три дня, а на полный день пошла через полтора месяца. Пыталась чередовать первое время, но ребенок категорически отказывался уходить из садика. Во время болезни очень скучает по садику и торопится быстрей вернуться. Для меня это главный показатель профессионализма коллектива, отношения к детям и атмосферы в садике. В целом дочь стала более самостоятельной, быстрее осваивает навыки самообслуживания. Существенно улучшилась речь, стала более четкой. Очень любит занятия по творчеству, особенно подделки из теста. И еще любимый день у нее пятница, потому что в этот день проходят занятия музыкой. Хочу отметить огромную фантазию и креатив воспитателей и хозяйки "Олененка": и кулинарные занятия, и тематические недели, и праздники и еще много и много всего. Спасибо Вам большое!!!

 Мама Алисы.

27.04.2015

Посещаем "Олененок" уже несколько лет. Начинали с развивашек, потом группа кратковременного пребывания, а теперь ходят и сын, и дочь. Я очень довольна. Сын ходит на подготовительные в 8й лицей, его хвалят и ставят в пример, уверена, что в этом не малая доля заслуг и лавр принадлежит педагогам и воспитателям "Олененка". Для меня это адекватная оценка сторонним незаинтересованным профессионалом наших знаний и навыков. Удобный график работы и режим пребывания, компетентные отзывчивые специалисты. Мы 2,5 года посещали на базе садика логопеда, в итоге: речь сына стала четкой, все звуки поставлены, и даже наше "семейное" рРрРр, НЕпередававшееся по мужской линии - звучит идеально!:) вот думаю, может и мужа к логопеду в садик пристроить!? А какие праздники и фотоотчеты!!! Память о каждом значимом событии!

Мама Марьяна

26.04.2015

Ходим в студию уже год. Сыну очень нравятся, утром с удовольствием идет к детям. И если опаздываем, то может даже забыть попрощаться, потому что очень спешит поиграть. Спасибо всему коллективу и Полине Александровне за доброе и внимательное отношение к детям, а так же индивидуальный подход к каждому ребенку!

Ирина мама Саши.

24.04.2015

Отмечали День Рождения в "греческом" духе для детей 6-8 лет. Детям понравилось, мамам тоже. Весело, познавательно. Не заметили, как пролетело время. Осталось приятное послевкусие!

24.04.2015

Посещаем группу "Мама + Я"! Мой сын в восторге от хозяйки студии и воспитателя Светланы Николаевны! Грамотное воспитание и  внимательное отношение к каждому ребенку приносят отличные результаты! Научились рисовать, клеить, лепить, танцевать, улучшилась разговорная речь! Ребенок с радостью ходит на музыкальное и спортивное занятия! Вобщем, всем рекомендуем! Нам здесь очень нравится!

Страницы: 1 По стр.

Текст отзыва *
Введите символы, изображённые на картинке: *