Н. Новгород, ул. Родионова, 197/2
т. 413-03-19
Фотогалерея
2016-05-19-357s.jpg2016-05-19-65s.jpgIMG_9341.jpg2015-05-22-259.jpg

Отзывы

10.11.2017

Мы с сынулей , Серафимом, ему 1,5 года,  были приглашены на детский утренник, посвященный осени. Праздник был организован педагогами центра. Во время мероприятия Наталья Сергеевна пела и  танцевала с детишками под заводную музыку, так и хотелось тоже пуститься в пляс! Детки очень готовились к празднику, рассказывали стихи, даже два раза, потому что их вызывали на бис! А какой трогательный был танец с зонтиками! Девочки все светились от счастья, а мальчики были очень собраны и серьезны! А когда на праздник пожаловала Ольга Юрьевна в образе Заботливой Мамы Козы! Мы с малышом сидели, затаив дыхание, как на спектакле, и с удовольствием смотрели ее представление! Она проводила очень интересные конкурсы и все у нее было слаженно и отработано! Детишки с большим удовольствием принимали во всем участие и показывали те навыки, которые они приобрели в центре! После праздника было чаепитие с фруктами и выпечкой! Полина Александровна, как руководитель центра и самое главное как заботливая мама, все продумала до мелочей! Огромная Вам благодарность и нижайший поклон!  Семейство Смирновых

16.10.2017

Пришли в студию на первое занятие 14 октября и влюбились! Спасибо большое за интересное занятие и доброе отношение! Нам очень понравилось!  Уже успели поделиться с нашими друзьями восторгом! Насколько грамотно и многогранно прошел наш час! Мы очень рады знакомству! Полина Александровна! Мы будем ходить к вам, не смотря на то, что ездим к вам из Зеленого города! Семья Волковых.

08.08.2017

Почти год ходим в студию "Олененок" на ул. Родионова. Начинали с группы "Крохотульки", теперь  посещаем группу "Мама + Я". Преподаватели внимательно относятся ко всем деткам. Дочке очень нравится. Занятия проходят разнообразно и интересно.Уделяется внимание физическому и творческому развитию ребенка.Нравится музыкальная часть, веселые песенки и танцы. Дочка учится общаться в коллективе, появились новые друзья.  Считаю, что посещение студии является хорошей подготовкой к садику. Всем рекомендую!

Мама Василисы.

22.06.2017

Ходим в студию-садик "Олененок" уже месяца 4. На Казанской набережной.  Долго выбирали садик, дочке 3 года, остановились на нем. Нам всё нравится - и мне и ребенку. Ходит с большим удовольствием! Очень приятные и квалифицированные воспитатели, сразу видно, что детей любят) группа деток  маленькая и для адаптации ребенка к саду -  самое то. С ними занимаются в игровой форме, всё время что-то делают ручками: лепят, красят, мастерят. Потом показывают и отдают родителям.   Садик новый с отличным ремонтом. Ко всем пожеланиям родителей прислушиваются. Справляли недавно День Рожденье, всё прошло очень здорово)  Мы довольны!
Мама Маши.

22.05.2017

В студии "Оленёнок" праздновали день рождения сынули. Детишек было 7 в возрасте от 3-5 лет, занималась с ними аниматор Алина. С самого порога Алина расположила к себе деток и заинтересовала их. Настолько общительного и доброжелательного аниматора я еще не встречала. Алина действительно любит деток и умеет с ними найти общий язык. Все два часа детки играли с удовольствием, радовались всем заданиям. Программа была "Пираты". Другие детки потом только и говорили про наш день рождения, не хотели расходиться от обилия игр и уютной домашней обстановки. Хочется сказать спаибо огромное за идеальный день рождения для моего сынули)
Ольга мама Артема (4года)

05.05.2017

Хотим выразить огромную благодарность Полине Александровне, за доброту, понимание и чуткий подход к нашим деткам. Очень приятно посещать ваши занятия !!!

14.11.2016

Ходим на занятия 2 месяц, моему сыну очень нравится, хотя я ранее не могла добиться от него усидчивости и внимания. Все очень нравится: и внимательные педагоги которые все расскажут про ребенка и атмосфера, и как бонус для малышей - игрушки. Хочется также отметить про день рождения, была 4 ноября программа вокруг света - всем детям очень понравилось и в следующем году будем отмечать здесь же в "Олененке" на Родионова.
Евгения

22.10.2016

Отпраздновали на днях день рождения дочки. Со студией "Олененок" раньше мы не были знакомы. Переживала за результат. Оказалось - напрасно. Огромное спасибо аниматору Алине! Детей было много (5-6 лет), она уделяла внимания всем и выполняла свою работу на сто процентов. Программа "Цирк" очень понравилась и гостям, и имениннице. После праздника дочка сказала:"Мама, было крутооо! хочу следующий день рождения снова здесь делать.")))
СПАСИБО

Корнилова Екатерина

06.04.2016

Отмечали день рождение ребенку 5 лет, нам все очень понравилось, дети остались в восторге, аниматор Алина просто замечательная всех детеи увлекла

28.03.2016

Спасибо, Полина Александровна, за чудесный день рождения, за этот праздник, который, благодаря вам, вызвал у нас, нашего ребенка и всех приглашенных гостей, больших и маленьких, бурю положительных эмоций, который вспоменается до сих пор. Вы - мега педагог, вы умеете приносить детям радость, а видеть счастливые лица детей - бесценно. Спасибо!!!

Мама Юлия.

01.03.2016

Отмечали день рождения дочки, 8 лет. Дети все активные, подвижные. поэтому выбрали программу "Цирк, цирк, цирк". Ведущая Алиночка сразу окружила заботой и вниманием всех ребяток, участников праздника. Нам, взрослым даже не требовалось подключаться. В просторном помещении они играли, веселились, танцевали, участвовали в конкурсах. Дети настолько были увлечены, только на несколько минут их можно было уговорить присесть, перекусить, попробовать торт и угощения. Быстро засунув что-то в рот они снова рвались играть и веселиться. По домам расходились довольные и счастливые, с разрисованными "мордочками" юных клоунов, кисок, тигрят (Алиночка постаралась). Жалели только о том, что праздник так быстро закончился и поскорее бы еще чей-то день рождения, чтобы отметить его там же. Огромное спасибо детскому центру и Алиночке за прекрасный праздник!!! МОЛОДЦЫ!!!
С наилучшими пожеланиями, Наталья, мама Танюши.

19.02.2016

Мы пришли в Оленёнок в 1г 2 м, занимаемся в группе Крохотульки. За время посещения прогресс на лицо. Огромная благодарность Полине Александровне за умение найти подход к каждому ребёнку. Программа занятий насыщенная, разнообразная и очень интересная. Уделяется равноценное внимание и физическому, и творческому развитию. Детки учатся общаться в коллективе. Ребенку нравится, это самое главное.
Мама Евгения и Даниил

18.02.2016

Ходим в группу "мама+я" и очень довольны. Дочке очень нравится Светлана Николаева. Заметен результат на лицо - активно начала развиваться речь, усидчивость, логика. Музыкальные занятия развивают чувство ритма, слух  -поем песни целыми днями=) Большое спасибо коллективу студии за вклад в развитие детей!
Алёна и мама Таня

23.10.2015

Начали ходить в группу "Крохотульки" с дочкой в 1 год 4 мес., быстро адаптировались и дальше получали только радостные эмоции. Очень насыщенная и интересная программа, квалифицированные преподаватели, умеющие найти подход к любому ребёнку. Сейчас мы подросли и ходим в группу "МАМА+Я" и думаем про группу кратковременного пребывания. Самое главное, что ребёнку очень нравиться в "Оленёнке".
мама Ольга и Ульяна

13.10.2015

10 октября отмечали 7 лет сыну, было 12 детей от 5 до 9 лет, праздник прошёл на одном дыхании, дети в восторге, всем рекомендую этот центр, у нас была программа цирк.

Татьяна, мама Никиты

08.09.2015

В адрес "Олененка", как в лице хозяйки студии Левиной Полины Александровны, так и педагогическому составу, бесконечно можно говорить только самые теплые и нежные слова восхищения и благодарности за их труд. Мы с дочерью и сыном полтора года занимались в группе "Крохотульки", отпраздновали День рождения (2 годика), в сентябре собираемся посещать группу кратковременного пребывания. Все, что происходит в стенах этой студии - это увлекательно, сюжетно, весело, интересно, познавательно и позитивно не только для детишек, но и для взрослых. Результаты превосходят все ожидания! Спасибо, вам, за чуткое, доброе и трепетное отношение, индивидуальный подход к детишкам (да и к нам, родителям), за идейные праздники! Желаем вам вдохновения и новых творческих ноток в предстоящем сезоне!

С уважением и симпатией, семья Буераковых.

28.08.2015

Отмечали в Олененке день рождения своему сыночку Денису. Вела праздник Полина Александровна. Все прошло замечательно: нас было 6 детей, все прыгали, играли, танцевали, участвовали в конкурсах! В обоих залах очень чисто, уютно и красиво. Очень хорошо были организованы все конкурсы, дети наперебой рвались участвовать! Полина Александровна придумала столько разных развлечений для ребят, что был занят каждый. Праздник понравился и детям, и взрослым. Огромное спасибо!

Мама Наталья и Денис.

28.05.2015

С первого дня, Студия полюбилась и мне, и моей дочке! Пришли в Оленёнок в декабре 2014-го, в развивающую группу для малышей "Мама + Я", и сразу же попали на НГ-праздник) Наша первая Ёлка была незабываемая, благодаря чудесному коллективу сада! Полина Александровна всегда чуткая к настроениям деток, никого не обделит вниманием, даже капризулек:) У Светланы Николаевны многому учусь в грамотном обращении (и общении) со своим ребенком. Всегда удивляемся с мамами, сколько разных занятий, рисунков, поделок воспитатели успевают сотворить вместе с детьми в этой Студии! Отдельное ВАМ Спасибо за вчерашний праздник "Встреча Лета"! Было очень интересно, весело, и как всегда, по-домашнему тепло. Из всего множества д/садов в нашей округе, рады, что выбрали именно "Оленёнка".

 Мама Юля и Марианна.

28.04.2015

Ходим в "Олененок" полгода, начали ходить в 2,7 года. Моя "ручная" дочь адаптировалась на кратковременное пребывание буквально в три дня, а на полный день пошла через полтора месяца. Пыталась чередовать первое время, но ребенок категорически отказывался уходить из садика. Во время болезни очень скучает по садику и торопится быстрей вернуться. Для меня это главный показатель профессионализма коллектива, отношения к детям и атмосферы в садике. В целом дочь стала более самостоятельной, быстрее осваивает навыки самообслуживания. Существенно улучшилась речь, стала более четкой. Очень любит занятия по творчеству, особенно подделки из теста. И еще любимый день у нее пятница, потому что в этот день проходят занятия музыкой. Хочу отметить огромную фантазию и креатив воспитателей и хозяйки "Олененка": и кулинарные занятия, и тематические недели, и праздники и еще много и много всего. Спасибо Вам большое!!!

 Мама Алисы.

27.04.2015

Посещаем "Олененок" уже несколько лет. Начинали с развивашек, потом группа кратковременного пребывания, а теперь ходят и сын, и дочь. Я очень довольна. Сын ходит на подготовительные в 8й лицей, его хвалят и ставят в пример, уверена, что в этом не малая доля заслуг и лавр принадлежит педагогам и воспитателям "Олененка". Для меня это адекватная оценка сторонним незаинтересованным профессионалом наших знаний и навыков. Удобный график работы и режим пребывания, компетентные отзывчивые специалисты. Мы 2,5 года посещали на базе садика логопеда, в итоге: речь сына стала четкой, все звуки поставлены, и даже наше "семейное" рРрРр, НЕпередававшееся по мужской линии - звучит идеально!:) вот думаю, может и мужа к логопеду в садик пристроить!? А какие праздники и фотоотчеты!!! Память о каждом значимом событии!

Мама Марьяна

Страницы: 1 2 След. Все

Текст отзыва *
Введите символы, изображённые на картинке: *